Kогда будет мне где-то сорок...

Узнать бы: когда будет мне где-то сорок
(Умножим на два мой теперешний век),
Кем стану я в жизни? Кто будет мне дорог?
Где встречу рассветом ноябрьский снег?
И будут ли дети? Хотелось, чтоб двое...
А кто-то мужей мне пророчил троих.
Характер не сахар, несладкий порою,
Но в целом - не стерва, когда для своих :)
С ладошки читали, что стану успешной,
Таким, мол, по жизни нередко везёт.
Останусь собой, но, увы, небезгрешной...
(Кто знает, возможно, на небе пройдёт?)
Дай Бог всем родным чуть побольше здоровья,
Чтоб были со мной в тот задуманный день,
Когда, оглянувшись, спрошу себя: кто я?
И вспомню сегодняшний стих-полутень.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.