Едем с дедом

Едем с дедом на машине,
Едем мы на дачу сами.
За окном, в дорожной пыли,
Верба машет нам кустами.

Едем с дедом мы по полю,
Догоняем мы синицу,
А потом, за поворотом,
Мы увидели лисицу!

Рыжехвостая плутовка
Убегает прочь с дороги,
И мелькает за кустами
Рыжий клок лисьей одежки.

19.04.07


Рецензии