Бессмертие?

Да, ожидание весны
Так сладко голову дурманит,
И льдинки тают словно сны,
И превращаются в туманы.

Туман как брачная вуаль
Над вновь оттаявшей землею.
И всю сугробную печаль
Водой омыло дождевою.

Холодный, мертвый, грязный снег
Потоком стал – живым и светлым.
…А человеку по весне
Все мнится, будто он бессмертен.


Рецензии
Вот и хорошо, что мнится :-) Иногда - надо.

Бит Бой   19.04.2008 11:41     Заявить о нарушении