Это я

Это я в твои волосы вплеталась ветром.
Это я щекотала лучом твои щёки.
Я единая – солнцем, небом и снегом –
В твои будни вписала новые строки.

Я всю звёздную высь до потери сознанья
Пила жадно, чтоб после питать тебя ею.
Я искала эпитетов рай для признанья.
Излечившись тобою, тобою болею.

Я продала свою горделивость и сухость.
Что купила взамен у судьбы? Не гневи:
Свою смелую женскую тонкую сущность
Ни за что не отдам, сохранивши внутри.

Только мне запускать тебе в волосы руки,
Только мне твои вздохи губами ловить.
Для меня ничего нет желаннее муки
Кареглазым рычанием тело дразнить.

Это я в твою жизнь ворвалась ураганом.
Это я заставляю тебя возгорать.
Будь любимым, единственным, милым, желанным:
Я тебя не устану собою пленять!


Рецензии
Хорошее стихотворение, странно даже, что нет до сих пор ни одной рецензии. Заходите на огонек, поболтаем, за жизнь.

Виктор Тумилович   22.05.2010 17:22     Заявить о нарушении