Бесстыдное

От безнадежности до нежности
один лишь шаг и вздох сквозь бездну.
И если покажусь я прежнею,
то будет значить: я воскресла.

И разве страшно стать убитой?
ведь смерть - у каждого по венам?
и разрешает взмахом бритвы
наш Искуситель - все проблемы.

и чтобы жить - все нужно проще -
лишь стада ценности храня.
а у того, кто смысла просит -
сомнений в жизни - до хрена.

и за кулисами, там, с краю,
стоит и дергает за нити,
марионеток истязая...
вот так вот любит нас спаситель:)


Рецензии