Любовь - святое чувство

Любовь - Святое чувство это!
Любить – не каждому дано…
Познать любовь! Вот цель! Но вето?
А кем наложено оно?
       Ужель любить и то запрет?
       Вопрос же это очень сложный.
       И я отвечу твёрдо – «Нет.
       Подход же нужен осторожный»
Как-то один художник, не маг,
Любимой раскрыл сердечко,
Розами засыпав площадь (в чём смак?),
Сел сам на чужое крылечко…
       Я б такой же любви хотела
       И встретить её постараюсь!
       Неужели она мимо пролетела?
       Была не готова я? Каюсь!
И нежность в нас, и доброта
Безмерны, если есть любовь!
Но так бывает лишь тогда,
Когда в нас истинна любовь!
       Любовь – святое чувство это,
       Оно не каждому дано,
       Познал его - и снова лето,
       Хоть вьюга воет, в нас оно!


Рецензии