блеск городов

Ослепляет блеск городов далёких
Он манит и завёт
Но не забуду я Родину, Родину родную
Блеск огней городов далёких не сравнится с красотой полей и озёр
Родина родная не забуду я твой прекрасные озёра и поля
Белый снег пушистый за окном кружится, кружится белый снег пушистый в синеве

Пусть пролетают годы
Пусть летят, призрачны метели,
но память о Родине моей остаётся навсегда
 


Рецензии