***

       Лазурный вечер;
       Море тихо шумит прибрежною волной,
       И чайка кличет над блестящию волной
       Здесь ветер по морю гуляет, звенит, шумит, поёт.
       Хрустальный грот, цветник прибрежный;
       Шумит листвой и воздух в нём прибрежно свежий,
       наполнен благоуханьем роз!

       *****
       Живу мечтой,
       Живу надеждой,
       Живу любовью я твоей.
       И Каждый день и час я вижу,
       твой силуэт и образ твой.
       И слышу сладки твои речи,
       мечтая быть всегда с тобой,
       Любить тебя, страдать тобой, уметь всегда тебя утешить
       и снова слышать голос твой,
       глаза твои красивые хочу я видеть!


Рецензии