Просто так

Допустим, действительно, все просто так.
От нечего делать, от не с кем.
Банальные фразы, ценою в пятак,
Двусмысленные смски.

Внеплановый флирт, безответственный взгляд,
Притворство игрушечной страсти...
И вот наступает прощанья обряд,
Сухой, будто старый фломастер.

Монетка, упавшая в пропасть гудков
Впустую потраченным звуком.
Еще один умник в цепи дураков,
Искавших надежную руку.

Ни грусти, ни слез, ни ревнивых обид.
Как те смски, все стерто.
Никто не повержен, никто не убит.
Ведь все просто так. Ну, и к черту!


Рецензии