Тайна Мира

Иллюзией мир заворожен,
В создания тайну погружён.
И трепеща в мерцанье звездном,
В святую истину влюблён.

Мир – это колыбель творений,
Простая сущность бытия.
Он, словно на груди младенец,
Так верит в искренность всея.

И в нашем Мире два начала,
Мужским и женским названо.
И столь великой тайне Мира,
Открыться будет не дано.

С небесной выси созерцая,
Улыбку легкую даря,
Нам сама истина внимает,
Любовью тайна названа.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.