Пассаж

Пассаж

Людские потоки,
Рекою страстей.
Уносят их токи
Желаний скорей.

Спешат и страдают,
Не помня себя.
За жизнь не познают
Ни себя, ни Тебя.

Года и столетья,
Сквозь времени нить,
Летят словно листья,
Не зная как жить.

Но в каждом движенье
Не спящей души,
Мы видим теченье
Извечной любви.

Ты, хочешь проснуться?
Начни же сейчас!
Сумей оглянуться –
Там помнят о нас!

02.04.2008


Рецензии