Мои слезинки

Их кто-нибудь считал – слезинки?
Слезинки пролитые мной.
Они из глаз струятся, как дождинки
По нежному лицу и их зовут... мечтой.
 
Мечтой о счастье, о любимом.
Мечтой о жизни и судьбе.
Мечтой об Ивушке у тына.
Мечтой о собственном гнезде.
 
О тех руках, которые согреют
И никому обидеть не дадут.
О тех глазах, что в мире нет роднее.
И о губах, которые меня... возьмут!


Рецензии
Сердцу нужен кумир.
Теорема проста.
Красота спасёт мир,
Человека- мечта.

Вячеслав Елисаветский   18.04.2008 11:21     Заявить о нарушении