Я жизнь свою читаю по слогам...

Я жизнь свою читаю по слогам.
В ней нет и знаков препинания...
Она ,как недописанный роман,
как загнанная птица,вся в изгнаньях...
В ней нету даже места для любви большой.
Она не спорит с пыльною тоской.
Как тихая река холодною порой
Скрывается туманами от зноя.
Для счастья нету места в жизни той,
как призрак одинокий,но свободный,
скрывается от всех,как солнце за горой,
как зверь уставший и безродный...
Мне с этой жизнью тяжело идти.
Сомненья щемятся на душу
Я знаю точно: с ней дорогу не найти...
Но больше не могу её не слушать!


Рецензии