Спасительный круг

Покиньте круг презрения,
Покиньте круг мучения,
Покиньте круг курения,
Коптильный, душный круг!

Вступайте в круг сияния,
В круг чистого дыхания,
В круг сильного желания,
Где каждый другу – друг!


Рецензии