Боролись

Боролись
Долго.
За что
Боролись?
А в ответ:
"И мы поролись!
Я - с ней,
Этот - с той...
Стой!
А та - с кем?!
Здесь мой
Гарем!!!"

Боролись ловко
И за, и против.
Напоролись
На голос плоти.

За искусство!
Против искуса
Дразнить скунса,
Хулить Иисуса!
Против укуса
Змеёй индуса!
За победу
Кучмы!
За взятие Бреды
В среду!
За рост
Волос!
Долой педикулёз!
Чёрных полос
Хватит!
Не хватит
Слёз!

Весь шахер-махер -
На ...ер!
Герр генерал -
Сер.
Пан комиссар -
Стар.
Сэр коммерсант -
Ни сват,
Ни брат.

Боролись вечно
С каждым встречным.
ДО - боролись,
ПОСЛЕ - боролись...
И до-бо-ро-лись
До жидких оваций
Дохлых акаций
(От радиации),
До явных мутаций
Лидеров нации
(При стагнации
Экономики
Лидеры - гномики).

Выкоси
Поросль
Бурьяна
Рьяно!

Выкуси
Накось!

А что в кармане? -
Money?! -
Не дам!!!
Пусть сам Адам
Или же Ева
Скажут:
"Вкуси с этого древа,
Но заплати!" -
Не дам!!!
Буду бороться,
Чтоб уколоться
Нашару!

Каждому шару -
В лузу.
Не быть конфузу!
Шарик летит,
Время терпит,
Кабель связи зарыт.
Тишь...
Кобель Шарик
От нечего делать
Лижет яйца.
Кошка
Ловит
Мышь.


Рецензии
браво! это следует читать громким голосом прохожим, высунув голову в форточку. чтоб они тоже загорелись этими яркими словами! спасибо, понравилось очень)

ССДГ

Олег Эйнар   22.04.2008 07:14     Заявить о нарушении
Беда в том, что нет форточки в моём доме. Окна держу открытыми, прохожие - на расстоянии вытянутой руки, пукну - им слышно. В такой ситуации от громкого голоса отвыкла... Спасибо за рецку! Рада знакомству!

Тамара Барышева   22.04.2008 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.