Все относительно

Букашки ползают по выжженной земле
Всю, расчертив её какими то значками.
И видит их в увеличительном стекле
Натуралист с огромными очками.

А где-то там, на небе «высший ум»
Все это видя в черный микроскоп
Сидит и думает: «зачем ты нужен тут?»
Кряхтит и удивленно чешет лоб.


Рецензии