Первый звонок

В сентябре идём мы в школу:
Здесь уютно и светло,
Солнца луч бежит по полу
Сквозь прозрачное стекло.

На доске, такой обширной,
Мелом водит педагог,
Ну, а мы ещё всё слышим
Самый первый наш звонок.
 
На столе тетради, книжки,
А вокруг сидят друзья:
И девчонки, и мальчишки –
Наша школьная семья.


Рецензии
Школьные годы чудесные, как давно это было...Спасибо от всей души. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   18.04.2008 09:42     Заявить о нарушении