Оборвалась струна...

Оборвалась струна. Ни звука.
Я привыкла к ее звучанью,
И теперь я ломаю руки
От бессилья прогнать молчанье.

Заменить бы ее... Пустое!
Звук уже не вернуть: он сломлен.
Только, может, чего-то стоит
То, что я тот мотив запомню?

Только, может, не зря на память
Остаются на сердце шрамы,
Если звук, тишину впуская,
Покидает нас слишком рано?


Рецензии