антивиртуальное... осторожно ненорматив!

интернет большой позор
и возможность пообщаться -
где угодно в монитор
с клавы буковки ложаться,
рассылаются приветы,
виртуальные букеты...

каждый выбрал Имя-Ник,
под которым скрыл свой лик,
пишет всякую фигню -
типа: "я тебя люблю..."

виртуальны поцелуи...
вирту****ы... виртуЖуи...
вертихвостный виртусекс -
технологии прогресс...

виртуальность - худший враг
и застой мускулатуры!
ги-по-ди-на-ми-я - шаг
в целлюлитные фигуры!
виртуалить много смысла?
хочешь, кожа шоб обвисла?
шоб мозги свернулись нафиг?
на-кУй-на-кУй этот трафик!

то ли дело - всем в натуре,
кувыркаясь пообщаться,
и напарника(-цы) фигуре
с удовольствием отдаться!
будет кровь бурлить по венам!
будут мышцы укрепляться!
будет тонус ох! у енный!
все на Эблю!
всем Ибаста!
***

зы
Доктор выписал рецепт:
всем показан интернет,
тока в очень малых дозах -
от него мозги в занозах
свою пару полюбите
и реально отдолбите
так, шоб дым стоял в квартире -
будет мир, мля, в целом мире!

май.07


Рецензии
:))))))))))))))))))))) И развесить стихо по всем сайтам! :)))))))))))

Стрингер   16.12.2009 14:29     Заявить о нарушении
вот именно, по всем!))))))

Доктор Дрюкер   24.12.2009 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.