Дай мне шанс

Дай мне шанс спасти тебя. Я сумею
И пройду сквозь огонь. И плевать, что останутся шрамы.
Я солгу тебе, совсем не краснея,
Что прекрасно всё, только долго заживать будут раны.

У врагов не стану просить пощады
И слёзы сдержу, хотя глаза мои вновь покраснеют.
Но если я умру - так будет надо.
И пусть никто из смертных меня никогда не жалеет.

Дай мне шанс один из тысячи тысяч
И не говори, что выбора нет и не будет.
Нет, я спасу тебя, ты меня слышишь?
Чтобы вместе потом написать новую Книгу Судеб.

5 января 2008


Рецензии
Замечательное произведение, нет слов. Очень понравилось.

Юлия Ёжик   14.06.2012 16:26     Заявить о нарушении
"Новую книгу Судеб" написать
Не так-то просто, если же
Получится даш мне прочитать,
Чтобы ещё больше знать
И тогда не стану мучиться,



Аза Малышева   10.12.2022 22:50   Заявить о нарушении