Звёздочки

Серым небо покрывалом скрылось
Заново, по-новому зажглись огоньки
Дорога из дома даже не приснилась
Явилась до боли родная красота

       А звёздочки падают, да кто же их увидит
       Лишь ямы да камни след их мечты

Ночи не стало, спрятался день
На углу у тенистой тени
Дождик пролился совсем не грибной
И в лесу дремучем выросли пни

       А звёздочки падают, да кто же их увидит
       Лишь ямы да камни след их мечты

Дождик прошёл, всё вокруг прояснилось
Выкатил на небо месяц золотой
Пока ещё не поздно загадывай желания
Падая звезды, делятся мечтой


Рецензии