Раненая птица

Ты раненая птица,
С обломанным крылом.
Тебя, заставили спуститься,
С небес, где было хорошо.

В тебя шмальнули больно,
Жестокой правдой из ружья.
Тебя, заставили спуститься,
С небес, где был фантом меня.

Ты раненая птица,
С обидой на лице.
Тебя, заставили спуститься,
С небес, туда, где правит грех.

Ты обожглась любовью,
Что дышит как огонь.
Тебя. заставили спуститься,
С небес, осталось только боль.


Рецензии