Краткое руководство по распознанию зомби

Они среди нас, и так похожи на нас, что опознать их в толпе сможет не каждый – выдают порой лишь стеклянные, пустые глаза, иногда странная одежда. У них такие-же тела (чаще всего они принимают образ невинных пожилых женщин… как же внешность бывает обманчива). Они носят на шее особые знаки, пряча их под одеждой – наверно, что-бы мы ни о чем не догадались…
…Но рано или поздно они сами заведут разговор, которым попытаются заманить в свою ловушку, сделать такими-же как они! Они пообещают за это бессмертие…
Увы, они лгут, т. к. сами уже умерли (стали зомби). Никто не знает правда ли это, но в откровенной беседе они начинают утверждать, будто-бы любят грызть плоть и пить кровь своего предводителя (без комментариев…). Так-же они могут совершать особые жесты руками, не свойственные нормальным людям, и обращаться к чему-то или кому-то, чего никто кроме них не видит. Это выглядит жутко, поэтому они стараются делать это либо в уединении, либо собираясь в одном месте с себеподобными. Там они отрываются по полной, нюхая како-то дурманящий дым (в малых колличествах он содержит тот-же биокатализатор, что и гашиш, - ТКГили ТетраГидроKаннабиол - активное вещество марихуаны, а в случае передоза вызывает галлюцинации и бред – вот от чего у них такие стеклянные глаза!), жгут свечи (наверно боятся яркого света), носят бесформенную одежду, скрывающую 99 % их тела (мне даже страшно представить, что они под ней прячут…) Втянувшиеся часто придираются к новичкам, особенно к форме - одежда должна быть нелепой и вызывать отвращение (у нормальных людей). Попавшихся на крючек новичков они любят пугать страшными сценами, где много огня и жестокости. Еще они считают естественное зачатие детей - порочным, поэтому придумали свое – непорочное. Судя по всему их лидер и родоначальник был зачат именно таким способом (наверное в пробирке), причем это был эксперимент по скрещиванию птицы [непроверенные данные свидетельствуют в "пользу" голубя] c человеком.
Конечно вы уже догадались кто они, а если нет - возможно вы один из них!


Рецензии
Ура!Я догадалась!!!

Интересно.Ко мне частенько пристают-у меня лицо-доверчивое...

Но...всё-таки...язык от чего-то не поворачивается сказать-понравилось..

Скорее-страшновато.Но-интересно...

Феодео   07.07.2008 02:30     Заявить о нарушении
Спасибо что заходите. С теплом :)))

Что-То Одушевленное   07.07.2008 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.