это стихо мне приснилось из устмоей бывшей сказки,

       ...вдохновение.
если слово по-прежнему Ноль,
обратись за рифмой к Есенину!
       ...ной
попроси не просить прощения!
если рыжим по белому боль -
обратись в её сновидения!
режет лезвие изумруд
линий по прозовому!
твои руки так скоро умрут
завершишь ты глазами в прозе
те стихи, что написаны пальцами
и опять не хватило времени.
если всё ещё раем считаешь любовь -
обратись!
за рифмой!
к Есенину!


Рецензии