Зарифмованный ответ

Ответ на стихотворение "Ищу ответ." (Михаил Деденев)

Свет, порожденный миром материальным,
Сокрыть меж двух зеркал вполне реально.
А вот астральный свет и свет самой Души
Не запереть, не загасить, как ни туши.
***


Рецензии