Мне рядом быть с тобой нельзя

Мне рядом быть с тобой нельзя...
И далеко не получается.
По телу нежностью скользя,
Твоя рука меня касается.
 
Душа опять теплом согрета,
Улыбкой солнечного лета,
Прохладой чистого ручья,
И грустью, что летает где-то.
 
А сердце вновь горит огнем.
И полумрак его не гасит.
И даже ледяным дождем,
Не смоет с губ улыбку счастья...


Рецензии
зачёт, Надежда!

Бендер Задолбайский   16.06.2012 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.