***

Нахлебавшись призрачного яда,
Каплет дождь за окнами в душе
В середине ночи... не досада,
А иное то ещё уже...
Лакмус обьяснений посинел –
Темнота в сплетеньях палисада,
И незримая отрада –
Многомерность и мгновенность,
Забытье и тень.


Рецензии