День Рождение у Светы!

Тортики, Цветы, Конфеты!
День рождение у Светы!
Двести тридцать семь букета!
Тройка! Белая Карета!

Пианисты! Три квартета!
Песни! О любви куплеты!
От заката, до рассвета...
В исполнении брюнета!

Волочкову из балета.
Папарацци из газеты.
Как стемнеет, есть ракета!
Фейерверк! Взрывного цвета!

Винегрет, салат, котлеты,
С мясом булочки, рулеты
От омлета до щербета...
Аппетит главней диеты!

Света! Света! Света! Света!
Где стремленье, там Победа!
Никогда не верь в приметы!
А где Апрель, там скоро Лето!!!


Светлане Астраханцевой
посвящается.


Рецензии