Подарите мне пожалуйста надежду

подарите мне пожалуйста надежду,
надоело так бессмысленно страдать,
лишь открыть окно и сбросив всю одежду,
так родившись - так и умирать

пролетают дни, а силы не приходят,
мы не можем просто так простить,
и снежинки даже нас обходят,
и не хочет солнце нам светить
03/02/2008


Рецензии