Дети взрослым не игрушка

"Дети взрослым не игрушка!"-
Старичок сказал в избушке.
"Всех родителей сейчас
Надо тоже в первый класс,
Что бы азбуку учили
И деревья в ряд садили.
Может даже в детский сад
Всех родителей подряд,
И водить там хоровод:
Зайчик,белка,ёжик,крот,
В том кругу взялись за руки
И считались Бяки - Буки,
Что бы добром накрыло всех,
Что бы вернулся звонкий смех.
А потом всем тихий час,
Что бы было про запас
Сил на новое веселье,
Что бы поднялось настроение.
Может быть тогда у всех,
Будет в жизни лишь успех!"
Говорил так старичок,
Мяв подушку под бочок.


Рецензии
верно подмечено :)
спасибо за стихотворение.
с уважением,

Наталья Аксенико   18.04.2008 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо

Сережа Блинт   18.04.2008 16:06   Заявить о нарушении