Воспитательские куплеты

Салют, бывшие коллеги! У вас сейчас нелёгкий период. Это для вас. Улыбнитесь!

Наш Господь сотворил верблюдОв,
Крокодилов и рыб под водою.
Воспитатели детских садов
Сотворилися сами собою.

Канарейка запела в саду,
Музыкальны выводит колена...
Милый мой, я опять не приду -
Я работаю месяц в две смены.

Под больничной стеной по весне
Размяукались дикие кошки.
Я лежу с переломом костей,
Я сломала их, моя окошки.

Попугай подавился и сдох.
Попугаиха горько рыдает.
Нашей нянечки старший сынок
Младших братьев комиссьей пугает.

Тараканов я страсть не люблю,
А люблю кушать чай и баранку.
Я с аванса баранку куплю,
А с зарплаты - к баранке заварку.

Не гордим мы собою страну,
Так давайте гордиться друг дружкой!
Позовите - и я к вам приду
С кипятильником, чаем и кружкой.



Рецензии
да уж, педагогический труд не легок. зато дети - самые благодарные слушатели ,и самые веселые критики.

Татьяна Сторожева   23.04.2008 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Это точно.

Ирина Фургал   24.04.2008 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.