Прощай...

Чудесный вечер, ночь без сна,
       прекрасные мгновенья,
Горячий шепот влажных губ
       и рук прикосновенья,
Все твои мысли и слова,
       признанья, откровения... -
Всё отдано навек другой,
       я знаю, не последней...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.