Раcсуждение о...

Мысли, поглощающие мечутся,
Духориться всё воображение,
Лица встречаются и женятся,
Я тоже рад бы - моё соображение...

Персонально, дружественно, чинно,
Узаконить плоти любо знание,
Прикрепить к своей другую половину,
Заново начать её познание.

Перепутья скуки брака,
Уничтожить праздником без быта,
Мы клянёмся в вечности до драки,
Правда хоть давно она избита.

Нарушая вечности устои,
Под венец, лишь опосля покоев,
Превращаем чистоту в помои,
Сколько- же ещё таких героев.

Правда это скорость наша,
Наслаждение - валюта,
Ночи наши вместе ярче, краше,
Скука - праздник без салюта.

Вот оно моё желание,
Лишь в Любови наше есть спасение,
Я ЛЮБЛЮ - моё признание,
Женщина моя, моё стремление...


Рецензии