Шаг в темноту

Шаг в темноту , позади судьба.
Кто-то мой враг толкает меня.
Пропасть обвал, а я правду искал.
Силы иссякли, и я упал!

Старое забытое, новое кино.
Жизнь не изменишь, что мне суждено?
Без направленья идти туда,
Но впереди одна темнота.

Встречи, свиданья,
Разлука, любовь !
Правда с неправдою выпила кровь.
Совесть и честь разорвали меня.
Хочется встать! И бежать, но куда ?
Ведь впереди одна темнота!

Шаг в темноту, и снова толчок!
Кто же спешит ускорить мой ход!
Нервы сдают и от жизни тошнит!
Как бы мне ее изменить.

Где найти карту? Где правду найти?
Что б с ориентиром по жизни идти.
Господи боже! Хоть ты подскажи!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.