Шел человек

Выла метель зло, безнадежно.
Выла, бросая комьями снег...
Небо пронзая взглядом тревожным,
Шел, торопясь, вдаль человек.

Наперекор силам ветра и стужи,
Благословенный лишь светом луны.
Шел, потому что кому то он нужен...
Шел, вспоминая улыбку весны.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.