Ночные забавы

С площадки шорох и невнятный холодок -
мигаешь ты, за вещи беспокоясь...
Открой глаза и загляни в глазок,
и посмотри на собственную совесть.

Она пришла воришкою в ночи,
Чтоб капли пота прочертили твою спину
Ты об утраченном не плачь и не кричи,
Ведь совесть забирает только половину.

Среди толпы, среди десятков тысяч сублимаций
Ее предсмертный вздох никто не слышит...
...ну а вообще - во время менструаций
У женщин, друг мой, несколько срывает крышу...


Рецензии