Кульминация

Моя жизнь –
Сцена да актеры.
Обернись,
Ничего – просторы.
Позади
Ни гроша не оставить…
Уходи,
Мне не нужна память.
В середине моего пути,
Неловко,
Сердце замерло в груди –
Остановка.
Все как я мечтал цветы,
Овации...
В центре этой пустоты –
Кульминация.


Рецензии