Пусто...

Пусто у летних столиков.
Тенты унесены.
Веселые детские ролики
Убраны до весны.

А фонтаны снова уснули.
А рябина сияет алым.
А облака зевнули.
А любовь опоздала.

Я новых мыслей коснулась.
Решила, что это опасно.
А листва улыбнулась,
Прежде чем осыпаться.


Рецензии