Я иногда не чувствую границ

Я иногда не чувствую границ,
Где ты, где я, – мы слиты воедино,
Как будто бы у нас и пуповина
Одна с тобой и, верно, нас хранит.

И если будет нужно – я пойду
С тобою. Без причин и оправданий.
Ведь без тебя тоска мне. Отчаянье. Изгнанье.
И лишь с тобой счастливой стану и в аду.

Готова ждать тебя секунды – и столетья!
И лишь тебе я никогда не лгу,
И лишь тебе прощу я все на свете.
Я милый, только так теперь могу…


Рецензии