Любимому

Не знаю, сколько мне еще отмерено,
Но горести смахнув – рукой по лбу –
За все потери и за обретения
Благодарю без устали судьбу.

А если завтра – персональный конец света,
Не убоюсь ни зла, ни страшного суда.
Не соблюла я ни единого запрета
Из созданных рабами для себя.

Я не боялась лгать, любить и верить,
И все святое было мне смешно.
И я пинками открывала двери,
В которые входить запрещено.

И если нужно – каждый шаг свой вновь
Я повторю по каждой из дорог.
Святой я почитаю лишь любовь,
А ты, единственный – мой личный бог:)


Рецензии