Ни сил и ни слов

Ни сил и ни слов,
Только стоны и вздохи.
Исполнение снов
И свиданий крохи.

Губы, руки, глаза,
Наши общие вены.
Я хочу показать –
Для меня ты бесценен.

Я хочу прокричать
И проплакать – в голос…
Фонарь как свеча
Будто капает воском.

Тел общая память,
Грудь, руки и шея.
От кончиков пальцев
И до мочек ушей

Ты остался во мне!
Мечтать я могла ли?
А нынче в окне –
Блестки печали.

Луна. Этажи.
Одинокий вечер.
Мне лишь бы дожить
До новой до встречи.


Рецензии