утро

… я ушла… чтоб обратно вернутся к тебе…
потому что… мне негде больше согреться…
и дрожала… прижавшись к знакомой щеке…
истекая ручьями любви….и в руке…
я дарила остывшее сердце…

сколько слов.. и запутанных утром истерик….
и разлитый твой кофе… жестами нежности…
меланхолик.. ты скажешь…
нет.. энергетик…
без него я не выдержу этой любви…

и потом снова в лёд.. с головой.. и до инея…
на губах…словно капли застывшей крови…
ты не спутаешь имя моё.. с чьим то именем…
я одна… я одна…. я одна..
на двоих…

навсегда…


Рецензии
"истекая ручьями любви"....похожа на эротику...эта строчка...

растешь...рада...

" я одна на двоих" - так боль.но

Табу Шёпотом   20.04.2008 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.