Мечта

Мой первый стих.Родился так : влюбился, сам того не зная ,
А кто-то скажет:"Вот дурак, что рифмой буквы распинает"
........................................................
Я б хотел , чтобы ночь была ,
Чтоб луна , чтобы звезды вокруг,
Чтобы милый и нежный мой друг
Меня выслушать пожелал.

Я б хотел , чтоб рукой своей,
Нежно сжимая ладонь ,
Шла со мной рядом та ,
Кого вижу сейчас пред собой.

Я хотел бы обнять ее стан ,
Чтоб щека прикоснулась к щеке,
Чтобы мыслей моих ураган
Не улегся сейчас в голове.

Я б хотел , чтоб ручей журчал,
Чтоб в него , уходя с головой,
Я б напиться воды пожелал
И прозрачной, и чистой такой.

Я б хотел , чтоб цвели сады,
По садам тем пройтись хотел,
Я б хотел подарить ей цветы
И мечты подарить хотел.

Чтоб увянуть они не смогли,
А увянув , не вызвали грусть.
Я еще ей цветы подарю,
Лишь бы все так случилось. Пусть!

Я б хотел целовать уста
И уста те милей всего,
Ей сейчас посмотреть бы в глаза,
Да не выдержу взгляда того.

Я б хотел ей писать стихи,
Но оставлю эту мечту.
Мне бы просто припасть к ногам
И сказать , что ее лишь люблю!

Знаю, всё , что сейчас сказал,
Всё пустое и всё мечты,
Потому не пугает оскал ,
Потому и дрянные стихи.

Я спокойно забудусь сном ,
Когда снова домой приду,
Хотя может себе на беду
Это всё ей сейчас рассказал?


Рецензии