Виноградно-синее небо

Виноградно-синее небо,
Еще не горят фонари.
Я жду тебя, где бы ты не был,
Чтоб любить тебя до зари.

А впрочем, чего мелочиться?
Никаких временных лимитов!
И только бледные лица,
И блаженство еще не испито...

Нас, быть может, считают грешными
Те, кто сами любовь не найдут.
Но за вкус твоих губ черешневый
Я и в ад, как в отпуск, пойду...


Рецензии