А глаза твои ярко синие

       А глаза твои ярко синие,
       До безумия нежный взгляд.
       И улыбкой твоей обессиленный,
       Поверну я, навряд ли назад.
       
       Да и сколько еще мне мотаться,
       Сколько счастья искать мне в пути?
       Может вправду с тобою остаться,
       Таких глаз мне уже не найти.

Заживу по хозяйски, богато,
       Позабуду раздолье дорог.
       Или все же еще рановато,
       Мне иметь дом родной и порог.

Да чего там, родился бродягой,
       Знать, удел мой - бродягою быть.
Есть гитара и с водкою фляга,
       Что еще, чтобы счастливо жить.


Рецензии
читаю вот ваше -здорово кончно получется.про нас наверное(про жизньи жизнь холостяцкую)опять же,надежда такая в стихах.жить хочется.читаю вас с удовольствием.

Максим Бессонов   03.06.2008 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.