томатный сок

я тактильно и кожею
ощущаю присутствие...
мы близки – невозможно так
слишком долго отсутствовать.

я ментально и взглядами
слышу шёпот и запах твой...
мы наполнены ядами –
нам любовь причиняет боль.

прикасаюсь ладонями.
лабиринт циркуляций. пульс.
тело – срез анатомии –
у тебя безупречный вкус.

и по венам – зигзагами –
протекает горячий ток.
пальцы режем бумагами –
кровь – солёный томатный сок.


Рецензии