***

Потеплело вдруг в конце апреля,
Будем завтра жарить шашлыки.
Я тебе и верю, и не верю,
Ты ж воспринимаешь всё в штыки.

То ты хочешь мясо на мангале,
То палатку просишь от жары,
То вдруг, поднатужившись немало,
Перетер для соуса инжир...

Я тебя совсем не понимаю,
Ты по саду скачешь, как гнедой.
То кричишь, что майонеза мало,
То послал ребенка за водой...

Милый, просто сядь и успокойся,
На-ка вот, компотику глотни.
Дай, я поцелую тебя в носик,
Завтра тебе стукнет сорок три,

Это не полтинник и не сотня,
Ты еще мужчина молодой.
Лучше думай, хватит ли нам водки,
Чтобы завтра посидеть с родней.




 
 


Рецензии
это не рецензия. если честно, то я не знаю что вам написать. просто улыбаюсь.

Наталья Аксенико   18.04.2008 07:04     Заявить о нарушении