Московская красавица

Московская красавица,
вышлая на "Соколе"...
Уже который год
хожу вокруг да около...
Московская красавица!
Твой вид хранит увечья
кому-нибудь...Но хочется
тобою мне увлечься...
Московская красавица!
Худенькие ручки...
На симпатичном личике
пробегают тучки...
Ты вышла из вагона...
Удач тебе и мужа
любящего,любимого!..
Жаль,я тебе не нужен...
Московская красавица!
Столичная,отличная!
"Исчезла,недоступная..."-
и вздохнул привычно я...

       (2000,Москва,метро)


Рецензии