Mother Revolution - Tori Amos

Мне повезло. Я встретила Мужчину.
Тебя я угадала. Время, вспять!
Ведь как теперь такого я покину? -
Я позабыла, как одной дышать.

Кошмары и ночные привиденья
готовились с тобой нас разлучить.
Все наши сторожа - в оцепененьи.
И мы не знаем - быть или не быть?..

Никто и не рассчитывал - откуда
к нам властно Материнство ворвалось?
Ещё с одной из женщин это чудо
ему довольно просто удалось.

И перед нами все враги застыли,
остались в странном и нелепом сне.
и вроде мы - такие же, как были,
но ты увидел Новое во мне.


Рецензии