Такие, как ты

Ковбои, детка, стреляют метко,
Ковбои, детка, мажут редко,
Особенно, если в таких красавиц, как ты.

Ковбои, детка, цепляют крепко,
Особенно, если таких кокеток,
Особенно, если таких кокеток, как ты.


       Звенят их шпоры, и свистят кнуты,
       Они герои каждой третьей мечты,
       Ковбои любят, пьют и бьют горячо,
       И безучастно ждёт их смерть за плечом.


Ковбоям, крошка, кричат с порожка,
Ковбоев, крошка, ждут у окошка,
Особенно, если влюблённые кошки, как ты.

Ковбоев, крошка, узка дорожка,
Ковбои, крошка, живут немножко,
Особенно ради таких красавиц, как ты.


       Звенят их шпоры, и свистят кнуты,
       Они герои каждой третьей мечты,
       Ковбои любят, пьют и бьют горячо,
       И безучастно ждёт их смерть за плечом.


Рецензии